首页  工作动态
我校召开作风建设自查自纠工作会议
2016-10-18 浏览次数:    文章来源:

10月17日上午,我校在办公楼226会议室召开了作风建设自查自纠工作会议,全面部署作风建设自查自纠工作。校党委书记蒋云尔出席会议并讲话,校党委副书记、纪委书记陈健主持会议,各党总支(直属党支部)书记、各二级院(系)和职能部门主要负责人参会。

会上,陈健副书记带领大家全文学习了《中国共产党问责条例》,系统解读了部分条款内容,传达了省教育纪工委《关于开展作风建设情况专项督查工作的通知》(苏教纪工〔2016〕14号)文件精神,并布置了学校作风建设自查自纠工作。他要求各单位和部门按照省教育纪工委要求,认真开展自查自纠工作,及时上报自查报告,切实用好问责利器。

蒋云尔书记就加强作风建设和深入开展自查自纠工作向全校党员干部提出三点要求:一要统一思想、提高认识,深刻领会作风建设自查自纠工作的极端重要性和紧迫性;二要突出重点、创新举措,确保作风建设自查自纠工作取得实效;三要强化责任、从严从紧,推动作风建设长效机制落地生根。蒋书记强调,各单位和部门要认真梳理中央八项规定实施以来纠正“四风”的工作情况,注重研究探索,提升工作能力和水平,进一步加大对党员干部的教育、管理和监督,做到警钟常鸣、预防在先,不折不扣地把自查自纠工作和党风廉政建设抓好。 

 

 
友情链接 Link